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1斤2,800円のパン

北新地天然酵母パンの店 聖庵 ひじりあん

結構寸法通りの箱やがな

うまい。
旨い。
ウマイけど高いな。
仕事と材料でこうなるんやろうな。
この味と2,800円の値頃感は食べた人次第やな。

開けたらこないなっとんねん

出してみたらこんなんや

箱に入って来るで。
味はデニッシュやな。
あっさりしてる。
バターのドッチャリ、ヘビーなとこがあらへんから実際ウマイのである。
このパン屋は渋いで。
中途半端はせえへんのや。
わはは。

説明書き。郵便振り込み用紙もやっぱり入っとったで(笑)


























■新地店
大阪市北区堂島1-4-23北新地吉本ビル1F
TEL06-6341-2130
FAX06-6341-2130
午後12:00〜午前0:00
土曜・日曜・祝祭日定休

◆天然酵母「50時間」トースト
商品の原材料:小麦粉・北海道よつばバター・天然酵母・三温糖・沖縄シママース塩
商品サイズ:12cm×12cm×24cm
賞味期限:製造日より1週間
販売価格2,800円(税込・送料込)
1日製造ならびに販売個数
50本限定

★お店のコメント
日本の名水100選にも選ばれた丹沢山中にて採取した酵母菌の種起こしに20時間。
ミキシング後の一次醗酵にさらに14時間生地冷却に3時間、バター折込=冷却に2時間、そして最終醗酵に12時間、計約50時間経過後に焼き上げたトーストです。
バターの風味と天然酵母独特の食感がマッチした「旨み」が味わえる自信作です。

JUGEMテーマ:グルメ
mugennokusari * 飲食記録 * 13:43 * comments(0) * trackbacks(0)

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